Сауле Сергазинова — популярная в соцсетях self-made бизнесвумен и PR-специалист.

Свою карьеру она начала в 2005 году, переехав из небольшого поселка в Алматинской области.

За эти годы ей удалось стать большим профессионалом в области PR, благодаря своей целеустремленности и вере в настоящий успех. Алматы для Сауле — город, в котором сбылись все ее мечты, а также, собственный прекрасный дом, уголок уюта и радости для ее семьи. Совсем недавно, Сауле с супругом сделали ремонт в квартире и с удовольствием поделилась с нами своими впечатлениями.


"Мы с моим мужем давно затевали ремонт в нашей квартире. Я хотела сделать ее уютнее, украсить дом яркими красками, воплотить в реальность все свои мечты об идеальном интерьере. Эту непростую работу мы начали совместными силами только в этом году — до этого как-то не доходили руки (смеется). И вот, спустя столько времени, мы наконец-то закончили ремонт. Поскольку мы с мужем люди занятые, мы прибегли к помощи специалистов в области ремонта. Вместе мы долго и тщательно подбирали все предметы интерьера и нужные инструменты. Когда речь зашла о выборе краски, у нас не было сомнений что нам поможет именно Tikkurila. Для меня была важна экологичность краски и уверенность, что цвет выйдет именно таким, каким я задумала. В качестве краски я даже и не сомневалась — ведь это финская марка, а европейцы знают толк в ремонте. Кстати, именно любовь к Европе и проявилась в нашем интерьере — мы выбрали скандинавский стиль. 

Мы с мужем обожаем сложные сдержанные оттенки и для цвета гостиной наш выбор пал на оттеноки Tikkurila из коллекции “Почувствуй цвет”. Эти цвета настолько вписались в нашу гостинную, что я уже не представляю ее другой. Мы подобрали мебель спокойных сдержанных оттенков, чтобы все смотрелось максимально гармонично. Эти цвета успокаивают меня по приходу домой, настраивают на нужный домашний лад и добавляют очень много уюта и света.

Для спальни мы выбрали трендовое сочетание обоев и краски Tikkurila. Я всегда мечтала о простых стильных стенах, без излишеств — мне нравится такой минималистичный интерьер в спальной комнате, чтобы ничего не отвлекало от спокойного сна.

Вся квартира просто заиграла прелестными оттенками после ремонта — в нее одно удовольствие возвращаться каждый день, готовить ужин, заниматься домашними делами после тяжелого рабочего дня, засыпать в обнимку с любимым. Я считаю, именно так должно выглядеть уютное семейное гнездышко. Я рада, что с Tikkurila моя мечта о красивом интерьере сбылась.