Бренд Brosh и краски Tikkurila

Ольга Ким — основательница казахстанского бренда украшений Brosh и линии одежды, обуви и сумок Anthena clothing for Brosh.

В далеком 2004 торговая марка Brosh была маленькой витриной. Сейчас — это уже масштабный бренд украшений, который активно поддерживает ТВ-проекты, сериалы и различные фотосессии. Украшения Brosh - украшения для всех. Ювелирным изделиям Brosh, отдают предпочтения и известные казахстанские актрисы, певицы и медиаперсоны, бизнес-леди и современные мамы.

В 2012 году у бренда появился свой дом — в котором живут роскошные украшения, стильные аксессуары и даже одежда для модного гардероба. Осенью 2017 года Ольга Ким решила вдохнуть новую жизнь в свой шоу-рум. О том, как проходил ремонт, нам с удовольствием рассказала сама Ольга.



"Впервые наш шоу-рум открылся в 2012 году. И вполне логично, что со временем требовались какие-то определенные изменения. За это время я объездила много стран, посещала бутики и шоу-румы престижных брендов, участвовала в международных выставках и, конечно, появлялись идеи по изменению дизайна бутика. И в прошлом году  во мне созрело решение кардинально изменить оформление – от фасада до внутреннего интерьера. 

 

 

Мне хотелось, чтобы это был особый шоу-рум с душой, с уникальной атмосферой. В нем должна чувствоваться особая аура моего уважения к каждому, кто к нам приходит. И по реакции гостей шоу-рума, мне кажется, у нас получилось.


Стилевое решение и основную цветовую гамму в дизайне определил наш брендбук. Вместе с дизайнерами долго искали подходящие оттенки розового и изумрудного. 

 

 

После выбора цветов, мы приступили к поиску нужных материалов для воплощения идеи, и в конце концов остановились на финской краске Tikkurila. В первую очередь меня поразило разнообразие цветовых оттенков. Более того, здесь могут подобрать для вас свою собственную рецептуру цвета, используя ваш образец.  Впоследствии, когда мы достаточно поработали с этой краской, то продукцию Tikkurila я, по аналогии с 3D, определила, как 3Э – Экология, Экономия и Эффект. И это не просто слова, это действительно безопасная краска. Во время покраски, а я часто бывала на объекте, никто не задыхался от ядовитого запаха краски. Я в восторге от Tikkurila! 

 

 

Для оформления фасада остановились на двух оттенках розового, для чего использовали грунтовку OTEX и краску для цоколя YKI. Для дизайна интерьера использовали краску PERFECTA.  
Все это я знаю досконально, потому что сама заказывала краску, дотошно определяла их оттенки, согласовывала проект с исполнителями. 

 

 

Возможно, будет звучать нескромно, но в какой-то мере наш шоу-рум стал ярким пятном города, его архитектурной достопримечательностью, розовым облачком, нежным и женственным."

 

Получилось очень даже хорошо: и мы, и Ольга в восторге. Надеемся, гости шоу-рума тоже.

Вместе нам удалось создать действительно уютное пространство, в котором приятно проводить время за примеркой изделий BROSH.

И чтобы удедиться в наших словах, приглашаем вас на небольшую видео-экскурсию


Perfecta
 
Otex
 
Yki краска для цоколя