Яркие краски Вашей квартиры 



Использование краски как декоративного покрытия для стен, пола и других поверхностей всегда воспринимается потребителем как один из наиболее рациональных вариантов при ремонте. При всей своей доступности и простоте использования лакокрасочная продукция дает выбор в буквально бесконечном количестве эффектов: цвет и степень его насыщенности, глянцевость или матовость, многослойные фактурные рисунки и трафаретная роспись. Преимущество краски состоит еще и в том, что она всегда рассчитана на долгосрочное использование при единоразовом вложении средств.

Конечно, это происходит в случае наличия детально продуманного проекта, помощи талантливого и опытного дизайнера, ответственного подхода ремонтной бригады к работе. Но даже соблюдение всех этих условий не гарантирует хороший результат, если нет качественной краски. О последнем и пойдет речь.

На сегодняшний день на казахстанском рынке лакокрасочной продукции финский производитель TIKKURILA занимает лидирующие позиции, так как предоставляет экологичные, моющиеся и влагостойкие краски на водной основе с возможностью колеровки в 20 000 оттенков. Продукция компании продается во всех крупных городах Казахстана. В торговых точках вам всегда окажут высококачественный сервис по подбору материала, цвета и колеровки.

Памятуя о том, что лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать, мы решили продемонстрировать возможности продукции наглядно. Кстати, увидеть это собственными глазами может каждый желающий. Для этого надо посетить шоу-рум в жилом комплексе «Шахристан» в Алматы.

Шоу-рум представляет собой 3-комнатную квартиру площадью более 100 кв. м. Данная квартира изначально предназначалась для демонстрационных целей, поэтому была представлена дизайнерам-исполнителям в улучшенной черновой отделке. Проект окрашивания стен и потолка в комнатах шоу-рума был разработан и реализован алматинской студией SHEBERINTERIOR только с применением продукции TIKKURILA и без использования других средств.


Так выглядело помещение до начала работ.

Нанесение укрепляющей и кроющей грунтовки


Нанесения красок на два слоя


Трафаретная роспись

Отличительной чертой шоу-рума стало стилизованное изображение льва на стене в коридоре. Дизайнером был разработан рисунок и заказан специальный шаблон, с помощью которого осуществлялась роспись.

Итоговый результат.

Частичная установка мебели и других деталей интерье.

Детская комната

Спальня

Прихожая

Совмещенная кухня с гостиной


Для нанесения на стены в гостиной, спальне и детской использовалась совершенно матовая краска«Гармония», а на кухне и в коридоре – матовая «Луя 7». Для окрашивания потолка использовалась краска«Сиро Мат».

Стоить отметить, что используемый материал отличается повышенной износостойкостью – гарантийный срок покрытия составляет 25 лет, и цветостойкостью – цвет будет оставаться неизменным на протяжении 80 лет (при соблюдении технологий окрашивания).


Материал предоставлен интернет-порталам Odome.kz