Победитель конкурса Tikkurila «Дуэт вашей мечты» вместе с журналом «Добрые советы» в категории: детская мальчика.


Любовь Тутучкина

Категория: детская мальчика
Принт:  Duett Flow Y441 (Акварель)


ДО преображения 



ПОСЛЕ преображения 



Как только Любовь Тутучкина увидела информацию о конкурсе «Дуэт вашей мечты» и открыла сайт Tikkurila.kz, она уже знала, какую комнату хотела бы преобразить – конечно же, детскую сына, веселого и шустрого Арсения, которому недавно исполнилось 4 года. Тем более что эту комнату супруг Любови своими силами недавно пристроил к их небольшому двухкомнатному дому, и она требовала ремонта.

Любовь, расскажите, как пришла идея подать заявку на участие в конкурсе от Tikkurila “Дуэт вашей мечты”?

Дом, в котором мы живем, получил муж, когда приехал сюда работать, в поселок Фабричный, из Восточного Казахстана. Это было 20 лет назад. Через 10 лет он познакомился со мной, мы поженились, и я переехала сюда, стала хозяйкой этого дома. Он построен из саманного кирпича, здесь было всего две комнаты. Конечно, мы стараемся, обустраиваем и облагораживаем его, чтобы сделать удобным и уютным. Когда наша семья стала больше, решили расширяться. Я мечтала, чтобы у сына была хоть и небольшая, но своя комната, современная, с интересным дизайном.  И вот она у него появилась, оставалось только сделать хороший ремонт. У нас руки все не доходили, поэтому конкурс Tikkurila – просто удача.  

Какое впечатление от скандинавской концепции Tikkurila Duett?

Первое, что я отметила, – это качество продукции и интересный дизайн. Второе: оригинальный ход – сочетать в интерьере краску и обои. Третье – это готовое решение по дизайну. Например, для меня сложно придумать стильный дизайн, я не умею подбирать цвета и фактуры, я не профессионал по этой части, поэтому, считаю, идея с «дуэтами» – просто гениальна. Краска по цвету сочетается с обоями, можно выбрать уже готовые варианты и наглядно представить, как это будет выглядеть. По-моему, это здорово!

Довольны ли вы тем, как преобразили детскую для Арсения?

Очень. Было много вариантов, но я остановилась на голубом оттенке акварели принта Duett Flow. Все-таки для спальни нужно что-то нейтральное. К тому же этот «дуэт» хорошо сочетается с цветом мебели. Нам всем очень понравился результат преображения. Даже не знаю, кто больше рад: Арсений или муж. Ведь супругу теперь не надо в детской делать ремонт (cмеется). Зато на очереди у нас другие комнаты. Например, нам очень понравился вариант оформления столовой другой победительницы - Алии Отарбаевой – «Антоновка» (Duett Joy V389 (Антоновка), прим.редакции). Очень свежо и светло. У нас кухня темная, хотим тоже что-то светлое. Муж уже проконсультировался по поводу нюансов нанесения разных видов краски и обоев Tikkurila. Мне очень хочется, чтобы наше преображение не заканчивалось на этом! 

Подробнее на сайте Liza4U.kz и в июльском номере журнала «Добрые советы» .