Победитель конкурса Tikkurila «Дуэт вашей мечты» вместе с журналом «Добрые советы» в категории: спальня для девочек.


Лариса Маслова

Категория: спальня для девочек
Принт:  Duett Dream X450 (Странствие)


ДО преображения 



ПОСЛЕ преображения 



Лариса Маслова – счастливая мама троих детей. Она домохозяйка и все свое время посвящает любимой семье, а поэтому хлопот невпроворот. Вот и мы, придя в назначенное время для интервью, застали ее на кухне за приготовлением обеда для ее большой семьи. Быстрым взглядом окидываем небольшую двухкомнатную квартиру. Лариса будто читает наши мысли: «Да, квартира хорошая, но для нашей семьи тут уже тесновато».  Она рассказала, что давно мечтала преобразить комнату старших дочерей, чтобы она могла быть для них и спальней, и игровой комнатой, и местом для уроков. Ведь в прежнем виде, с унылым цветом стен, которые кое-где разрисованы фломастерами, а также  с отпечатками детских пальчиков,  комната девочек не вызывала приятных эмоций.

Лариса, что вас заинтересовало в конкурсе  от Tikkurila “Дуэт вашей мечты”?

Возможность преобразить комнату детей. Дело в том, что мы не раз делали ремонт своими силами: что-то красили, что-то белили, но в итоге результат нас не очень-то впечатлил. Видимо, нам не хватило дизайнерских знаний, даже элементарных навыков по сочетанию цвета и разных фактур. Очень понравилась идея «дуэтов» от Tikkurila. Выглядит стильно, современно. Вообще скандинавская тема – это тренд на все времена: она очень лаконична и в то же время выразительна.  

Чем еще привлекла скандинавская концепция Tikkurila Duett?

Универсальностью и простотой применения в интерьере. Сейчас не актуально красить стены в один цвет или клеить одинаковые обои на все четыре стороны. Хочется сделать что-то нестандартное, но тут без профессионалов не обойтись. Чем хороша скандинавская концепция Duett? Тем, что не надо ломать голову над сочетанием цвета и рисунка. Дизайнеры все уже придумали за нас – надо просто выбрать. Это очень удобно. А еще нравится идея зонирования пространства, с «дуэтом» это очень легко сделать.

Понравилось ли вам преображение?

Конечно. Мне кажется, что визуально комната девочек стала больше и светлее. Так как у нас самый младший – сынок, то решили подобрать нейтральное сочетание цветов. Дети у меня – творческие личности и для них нет границ для самовыражения (смеется), поэтому все стены были разрисованы или запачканы краской. Дочери подросли и теперь они понимают, что делать этого нельзя, но есть сынок, который так и норовит что-нибудь изобразить на стенах. Но, как выяснилось, карандаш прекрасно оттирается. На крайний случай можно кисточкой замазать. Так что ремонт с  Tikkurila – это не только стильно и красиво, но и практично.

Подробнее на сайте Liza4U.kz и в июльском номере журнала «Добрые советы» .