Победитель конкурса Tikkurila «Дуэт вашей мечты» вместе с журналом «Добрые советы» в категории: кабинет.


Галина Лысяк

Категория: кабинет
Принт:  Duett Mosaic V481 (Шаньдун)


ДО преображения 



ПОСЛЕ преображения 



«Я человек советской закалки и в конкурсы не верю», - с порога  заявила Галина, приглашая нас зайти в гостиную, где несколько дней назад был сделан ремонт. Она с наслаждением проводит рукой по идеально ровной стене, той, которая оклеена обоями с 3d-эффектом -  DUETT Mosaic, и взглядом «Правда же, здорово!» предлагает и нам убедиться в этом. Эту двухкомнатную квартиру, что в одном из микрорайонов Алматы, Галина приобрела несколько лет назад после того, как снесли ее дом. «Хорошая планировка, отличный двор и соседи… Что еще нужно?», - говорит хозяйка квартиры. И со смехом добавляет: «Хорошо, что все дети (а у нее их трое, а еще и 8 внуков, между прочим) пристроены, есть свои семьи, где жить, а то с моим характером нелегко ужиться».

Галина, вы не верите в конкурсы, но заявку на участие в конкурсе  от Tikkurila “Дуэт вашей мечты” подали?

Это благодаря моей снохе. Она рассказала мне про такую возможность, показала сайт Tikkurila.kz и разные варианты дизайна. Конечно, на картинке все это выглядит просто шикарно, но вот как в реальности? Большой вопрос!  Я согласилась подать заявку, но не верила, что будет так же красиво, как на том сайте. Конечно, хотелось  просто обновить комнату, чтобы она стала светлее, уютнее.

Какое впечатление от скандинавской концепции Tikkurila Duett?

Мне нравится, что акцент только на одну стену. Даже если выбрать очень яркий цвет и активный рисунок, дизайн все равно не перегружает комнату. На ощупь очень приятные обои. Немаловажно, что продукция экологически безопасная. Отмечу большой выбор «дуэтов», даже немного растерялись, когда выбирали, потому что все нравится. 

Что думаете о том, как теперь выглядит ваша комната?

Когда я впервые увидела результат преображения, я была просто в шоке. В двойном шоке, я бы сказала. Во-первых, я не верила, что это все по-настоящему, что действительно можно выиграть. Во-вторых,  не ожидала, что все будет сделано так качественно и профессионально, как на сайте Tikkurila.kz. Это все для меня на грани фантастики! Я благодарна за такое преображение, даже не представляете, сколько радости вы доставили мне. 

Подробнее на сайте Liza4U.kz и в июльском номере журнала «Добрые советы».