Победитель конкурса Tikkurila «Дуэт вашей мечты» вместе с журналом «Добрые советы» в категории: спальня.


Дарья Кагарманова

Категория: спальня
Принт:  Duett Flow K499 (Гранит)  


ДО преображения 



ПОСЛЕ преображения 



Дарья Кагарманова вместе мужем и бабушкой живет в двухкомнатной квартире в центре Алматы. Это квартира  прадедушки, который получил ее в 60-х годах прошлого века. Высокие потолки, хорошая планировка, добротные межкомнатные двери, видавшие не одну покраску,  и, конечно же, паркетная доска советских времен, которая время от времени своим скрипом нарушает идеальную шумоизоляцию, создают особую атмосферу в этой квартире.

Дарья, что побудило вас принять участие в конкурсе от Tikkurila «Дуэт вашей мечты»?

Недавно мы сделали  капитальный ремонт: решились на перепланировку в кухне, санузле,  коридоре, снесли кладовки. При этом мы старались сохранить индивидуальность этой квартиры –особую атмосферу 60-х годов. Ремонт требует больших вложений, так что не все удалось реализовать. Например, наша с мужем спальня, на мой взгляд, была без изюминки – простая, обычная, неприглядная. Потом она длинная и узкая, тут особо не разгуляешься. Когда узнала о конкурсе, который дает возможность преобразить квартиру, и о том, что проводит его Tikkurila, я заинтересовалась. С продукцией этого бренда я давно знакома, поэтому решила: «Надо участвовать! А вдруг выиграю?»  

Чем привлекает вас скандинавская концепция Duett?

Мне очень нравится скандинавский стиль - это стильно и просто одновременно. К тому же, не обладая особыми навыками в дизайне, можно сотворить симпатичное пространство для жилья. Вообще, я большая поклонница продукции Tikkurila:  мне очень нравится цветовая гамма бренда, поэтому было даже сложно определиться, на каком «дуэте» остановиться.  В итоге я выбрала Duett Flow K499 (Гранит), и очень довольна этим. Как видите, и качество на высоте.

Как вы оцениваете преображение от Tikkurila?

Впечатления – замечательные. Мне очень  понравилось преображение, все сложилось так, как я хотела. Я мечтала о том, чтобы в моей спальне были серые стены, но опасалась, что будет темно, ведь  окно здесь на север.  Но зря переживала – все получилось стильно и интересно! 

Подробнее на сайте Liza4U.kz и в июньском номере журнала «Добрые советы» от 16 мая.